“ForMaggio” Rieti, 12-14 maggio 2017: sette aziende del cratere maceratese partecipano in via gratuita

La quinta edizione della manifestazione reatina ForMaggio 2017 che si svolgerà a Rieti dal 12 al 14 maggio 2017, avrà uno spazio dedicato alle aziende agricole del Centro Italia colpite dal sisma. Sette le aziende maceratesi : Azienda Agricola Scolastici Roberto di Pieve Torina, Calabrò Carni di Visso, Azienda Agricola Sapore dei Sibillini di Visso, Albero del Pane di Visso, Azienda Agricola Si.Gi. di Macerata, Azienda Agricola Fratelli Angeli di Pieve Torina e Azienda Agricola Fontegranne di Belmonte Piceno.

 La manifestazione, organizzata dall’associazione Gi.Ga.Gi., con il patrocinio di Ascom Confcommercio Rieti, del Comune e della Sabina Universitas, vedrà protagonisti i formaggi italiani, sia nazionali che locali. Le aziende agricole e casearie del Centro Italia recentemente colpite dal sisma saranno al centro di questa edizione. Partecipano gratuitamente, infatti,  tutte le realtà produttive che operano nei territori del cratere sismico di Lazio, Umbria, Marche e Abruzzo: oltre a formaggi tradizionali e prodotti tipici di diverse regioni italiane, anche ad altri prodotti tipici come salumi, confetture, vini, birre e dolci. Nel corso della manifestazione verranno assegnati il premio “Umbilicus Italiae” al miglior pecorino e il premio Camera di Commercio “Ambasciatore del territorio”, quest’ultimo all’azienda della provincia che ha portato positivamente il nome di Rieti in giro per l’Italia. All’edizione 2016 si è stimata la presenza di oltre 35.000 persone nel corso dei tre giorni. L’ingresso è gratuito.

I commenti sono chiusi.

  • Richiesta Informazioni